Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Bolívar sufrió hasta el final para ganar 4-3 al líder Blooming

18/10/2014 - 21:11:52
Bol�var sufri� hasta los �ltimos minutos para ganar 4-3 al l�der Blooming con un gol salvador de Cardozo, que permite a los celestes pace�os ascender a la segunda ubicaci�n en la tabla comparativa, al disputarse el s�bado una parte de la und�cima jornada del torneo Apertura de la Liga del F�tbol Profesional Boliviano en el estadio Jes�s Berm�dez de Oruro.

Blooming estuvo muy cerca de lograr un empate que lo mantuvo hasta casi el final en el encuentro m�s atrayente del s�bado, luego de comenzar ganando con dos goles sorpresivos en el primer tiempo.

Los goles de la Academia pace�a fueron logrados por Juan Miguel Callej�n (m.42), Carlos Tenorio (m.56 y 65) y Rudy Cardozo (m.81), mientras que los anotadores en Blooming fueron Sergio Almir�n de penal (m.17), Joselito Vaca (m. 24) y Pablo Salinas (m.74).

En el otro encuentro sabatino, Petrolero de Yacuiba gan� 2-1 como local al Universitario de Pando que estren� director t�cnico pero con su derrota contin�a como colero del certamen.

Para los petroleros anotaron Ignacio Mart�nez (m.27) y Gerson Garc�a (m.36), en tanto que Andr�s Salinas (m.21) marc� el gol de Universitario, que hab�a comenzado ganando el emotivo compromiso, en el peque�o estadio de Yacuiba.