Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Oriente se reafirma puntero

18/10/2014 - 06:57:10
El D�a.- Luego de pasar un "susto", el equipo B de Oriente Petrolero se consolid� como firme puntero del torneo de la Primera A de la ACF al derrotar ayer a Calleja por cuatro goles contra dos por la quinta fecha del torneo 2014/15. El encuentro se jug� en el estadio "Tahuichi" Aguilera.

Movido partido. Tras finalizar igualado 0-0 la primera etapa, lo mejor del encuentro se produjo en la segunda parte y fue all� donde Calleja se puso en ventaja en el minuto 46 a traves de Henry Vaca.

Pero la alegr�a le dur� muy poco porque a los 51" Dener de Oliveira puso el empate para los refineros.

Sin embargo, Calleja respondi� de nuevo y se puso otra vez en ventaja con gol de H�ctor S�nchez a los 60" pero otra vez Oriente logr� empatar a trav�s de Gustavo Holgu�n a los 65" y el mismo hizo el tercero a los 79". La cuenta la cerr� Carmelo Algara�az a los 89".

El domingo. Dos partidos se jugar�n este domingo en el estadio Real Santa Cruz por una fecha adelantada de la Primera A.

A las 14:00 se medir�n M�quina Vieja con El Torno FC y a las 16:00 Real Santa Cruz con Universidad.