Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Selección boliviana empata 2-2 ante Chile

14/10/2014 - 23:15:41
La selecci�n boliviana absoluta mostr� progresos y tras ir ganando hasta el minuto 89 cedi� un empate 2-2 como visitante ante el equipo anfitri�n chileno que igual� sobre el final con un gol de penal, en un partido amistoso disputado el martes en la noche en el estadio municipal de Coquimbo.

Carlos "El Caballo" Saucedo anot� los dos goles del equipo boliviano en los minutos 14 y 51, mientras que Charles Arangu�z (m.40) y Arturo Vidal (m.90) convirtieron para Chile, habiendo dejado muchas dudas este �ltimo tanto anotado de penal tras una jugada muy dudosa que el �rbitro interpret� como falta.

El defensor boliviano Edward Zenteno fue expulsado en la jugada previa al penal por una supuesta infracci�n, situaci�n que provoc� el reclamo de los visitantes que consideraron injusta la decisi�n del juez central.

La selecci�n boliviana dirigida interinamente por Mauricio Soria dej� una buena impresi�n en el estadio chileno donde se destacaron las nuevas figuras del equipo visitante como Martin Dalence y Dami�n Lizio, mientras que tambi�n tuvo una actuaci�n sobresaliente el goleador Saucedo quien volvi� al equipo verde tras una prolongada ausencia. (ABI)