Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Aurora vence al canario

02/10/2014 - 07:29:00
Opini�n.- Aurora consigui� un sufrido triunfo ante Destroyers por 2-1 ayer en el estadio F�lix Capriles, en un partido de preparaci�n de cara a la Copa Sim�n Bol�var Nacional B, que comienza el pr�ximo 18 del mes en curso.

Con este triunfo, el Equipo del Pueblo adquiere confianza antes de los partidos oficiales, pero carece todav�a de una identidad de juego que le permita so�ar con consagrarse en el torneo nacional.

Este compromiso permiti� al entrenador Jairo Torrico identificar las deficiencias y las virtudes de su equipo, que debe corregir en las diferentes l�neas de juego.

En la primera etapa, los celestes mostraron mayor oficio en el terreno de juego con relaci�n a un rival que no pudo hacer pie en la cancha.

Aurora tuvo tres claras oportunidades de gol con Romario Lima (7 y 8 minutos) y Carmelo Angulo, que tambi�n exigi� al portero visitante.

Con el pasar de los minutos, el cuadro canario fue adquiriendo mayor confianza y tambi�n propuso jugadas en ataque, pero careci� de efectividad.

Destroyers perd�a constantemente los balones en el mediocampo y permiti� que Aurora genere peligro sobre su porter�a.

Cuando transcurr�an los 27 minutos, Lima convirti� la primera conquista para el celeste con un golpe de cabeza , luego de un centro preciso de Rodrigo Borda (1-0).

En la segunda etapa, el cuadro cruce�o no renunci� al arco rival. A los 62 minutos, Rodrigo Rodr�guez concret� el gol del empate, aprovechando un error defensivo celeste (1-1).

Cuando el partido llegaba a su ep�logo, Carmelo Angulo convirti� el segundo gol mediante un lanzamiento penal, a los 84 minutos, poniendo la cifras definitivas al encuentro (2-1).

En los minutos finales, el partido baj� sus decibeles y se centraliz�, ambos rivales resignaron la posibilidad de anotar m�s goles.

RECAUDACI�N Al compromiso asistieron 679 espectadores y el club Aurora recaud� la suma de 19.270 bolivianos.