Champions League: PSG vence 3-2 al Barcelona

01/10/2014 - 07:31:40
El D�a.- En un gran partido, Paris Saint- Germain (PSG) venci� 3-2 al Barcelona en la segunda fecha del Grupo F por la Champions League.

En ese marco, Barcelona sufri� hoy su primera derrota de la temporada al caer por 3-2 en su visita al Paris Saint-Germain (PSG).

El PSG se adelant� con un gol de David Luiz a los 9�, pero Lionel Messi igual� el marcador dos minutos despu�s para los catalanes. Marco Verratti puso nuevamente en ventaja a los locales a los 26�.

Ya en el complemento, Blaise Matuidi ampli� la diferencia para los parisinos a los 53�, mientras que Neymar anot� el 3-2 definitivo.

Por otro lado, el volante catal�n Xavi Hern�ndez jug� su partido 143 en la Champions League y se convirti� en el jugador con m�s participaciones en el certamen. El jugador de 34 a�os ingres� al minuto 69 por Iv�n Rakitic.