Viernes 19 de abril 2024 Contacto

Manchester City y la Roma igualaron 1-1

01/10/2014 - 07:31:02
El D�a.- Los ingleses salieron en busca del primer tanto desde el inicio. A los 3 minutos, Maicon trab� en el �rea a Sergio Ag�ero, el �rbitro holand�s Bj�rn Kuipers no dud� en cobrar la falta m�xima. El "Kun" se encarg� de canjearlo por gol, marcando el 1-0.

A pesar de seguir inquietando la porter�a romana, el City no encontr� claridad a la hora de definir en el arco de Skorupski. Poco a poco, los italianos fueron recuperando ritmo y encontrando volumen ofensivo. Es as� que a los 23 minutos, Francessco Totti recibi� un pase en profundidad y poniendo el cuerpo con empuje, logr� ganarle al defensor rival para avanzar al arco y definir ante la salida de Hart, marcando el 1-1. Golazo.

Tras el empate, los celestes parecieron decaer en su juego, sin que encuentren en la f�rmula para llegar con peligro a la porter�a contraria, mientras que los visitantes terminaron por acomodarse en el campo. Con el empate 1 a 1 acab� la primera etapa.

Desde el arranque de la complementaria, Totti apareci� como el hombre m�s complicado de marcar para los citizens. El experimentando goleador no dud� en rematar al arco de Skorupski las veces que sean necesario.

Ni el ingreso de Lampard le dio mayor claridad a los locales. Jovetic tampoco entr� claro al campo y los de Pellegrini nunca terminaron por acomodarse al empate en busca de romper la paridad.

Por el contrario, los italianos supieron agruparse en defensa para ir arriba y ganar algunas pelotas divididas. Un empate 1 a 1 merecido para ambas escuadras.