El Torno arranca ganando

29/09/2014 - 07:00:25
El D�a.- El Torno FC inici� con pie derecho su participaci�n en el torneo Copa Bolivia, Grupo B, al derrotar ayer a EM Huanuni por dos goles contra uno. El encuentro se jug� en el peque�o Estadio Municipal de El Torno, copado de espectadores pese al intenso calor.

En otros encuentros por el mismo grupo, San Juan con Kivon igualaron 0-0 y Nueva Cliza venci� a Miraflores 3-1.

Buen inicio. En el balance general, el encuentro entre El Torno y EM Huanuni fue el mejor de la triple jornada, ya que desde el inicio se jug� a todo ritmo, con gran temple, peleado en todos los sectores y con intenci�n de ir en busca del arco.

La cuenta se abri� en el minuto 30 a favor del local, que ya antes hab�a gozado de un par de situaciones muy favorables en los pies de Castedo y Zambrana.

Pero luego de un tiro de esquina, es el capit�n Carmelo Faldin que con un frentazo en la boca del arco abre el marcador.

Pero cuatro minutos despu�s, luego de una pelota dentro del �rea que pretend�an atacantes y defensores, el juez Marcelo Castro cobra penal y es Miguel Cabrera que con tiro cruzado anota el 1-1.

Con ese marcador finaliz� el primer tiempo pese a que ambos lucharon por desnivelar.

Sufrido gol de la victoria. En la segunda parte, El Torno es quien con mucho �mpetu se va en busca del gol y llega a los 8" a trav�s de Cecilio Zambrana, aprovechando un buen ataque en bloque.

El 2-1 no se movi� hasta el final pese a que los dos dispusieron de situaciones favorables.

Otros partidos. Nueva Cliza de Cochabamba fue el primer vencedor de la jornada al derrotar a Miraflores por 3-1.

Jamil Sarmiento a los 21" abri� el marcador, Alan Torrico a los 42" hizo el segundo y Romer Batallanos a los 66" el tercero.

Jes�s Justiniano a los 73" hizo el descuento para los pandinos.

Primera "A"

� Segunda fecha. Se jugaron cuatro encuentros ayer, dos en el estadio de Real Santa Cruz y dos en el Gilberto Parada de Montero.

� Estadio Real Santa Cruz. Universidad venci� 2-0 a Calleja y Destroyers a M�quina Vieja tambi�n por 2-0.

� Estadio Gilberto Parada. En el partido preliminar Oriente Petrolero B le gan� 1-0 a Royal Pari Sion y a segunda hora Guabir� a Real Am�rica por 3-1.