Martes 23 de abril 2024 Contacto

El Cruzeiro tropieza en casa, pero sigue puntero

22/09/2014 - 06:06:09
El Corinthians gan� ayer de remontada por 3-2 el cl�sico al Sao Paulo de Kak� gracias a un gol del peruano Paulo Guerrero, mientras que en otro derbi de la jornada el Atl�tico Mineiro fren� en seco con id�ntico resultado al Cruzeiro, l�der del campeonato brasile�o. A pesar de las sendas derrotas, el Cruzeiro se mantiene como l�der con 49 puntos y el Sao Paulo sigue en el segundo puesto con 42.

La jornada. El Corinthians comenz� perdiendo en casa por un gol de Souza a pase de Kak� a los cinco minutos, pero remont� gracias al tanto de Guerrero a los 73 minutos. El cl�sico lo hab�a empatado de penalti el lateral izquierdo Fabio Santos pero Edson Silva puso de nuevo arriba al Sao Paulo, otra vez tras una jugada generada por el mediapunta Kak�.Otro penalti para el Corinthians y Fabio Santos, como el caballero, repiti� para fijar la nueva igualada (2-2). Guerrero apareci� para finalizar una asistencia de Danilo y cerrar la victoria del Corinthians.

En el Mineirao, de Belo Horizonte, el Cruzeiro cay� en un disputado partido ante su rival de patio, el Atl�tico Mineiro, que ahora suma 37 unidades. En el estadio Maracan�, Flamengo y Fluminense dejaron todo igual con el 1-1. El Sport gan� por 1-0 al Coritiba y el Vitoria por 2-1 al Bah�a.