Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Universitario cede terreno al igualar con César Vallejo

18/09/2014 - 06:58:32
El D�a.- Universitario empat� como local 2 a 2 con C�sar Vallejo de Per� en la capital del Estado, enelpartido de ida por la segunda ronda de la Copa Sudamerica. El cotejo de vuelta ser� en Trujillo la pr�xima semana.

Inicio sin gol. El elenco capitalino empez� a dominar los primeros minutos del partido aunque sin llegadas claras, dado que sus jugadores no pudieron asociarse correctamente en la parte ofensiva. El remate de media distancia se convirti� en el arma para crear opciones de gol. El primer jugador de la "U" en intentar fue el espa�ol Rub�n de la Cuesta, que mediante un tiro libre a los 14" hizo extremar recursos al portero Salom�n Libman, que vol� a su palo izquierdo para despejar el remate.En otra opci�n, el argentino Mart�n Palavicini, tras una combinaci�n con Lucas Ojeda, remat� con pierna derecha pero nuevamente el arquero de C�sar Vallejo se volv�a a lucir embolsando el bal�n a los 23". La �ltima chance de la primera parte para los "doctos" la ocasion� Federico Silvestre, que nuevamente con un disparo desde el medio campo hizo trabajar a Libman, que se convirti� en figura. El equipo peruano no pudo mantener el bal�n en su poder y tampoco gener� opciones claras durante el primer tiempo.

Qued� igualado. El que no los hace los recibe, despu�s de un pase largo por el lado derecho de la "U", Andy Pando recibi� el bal�n en medio de Cu�llar y Loras, quienes solo miraron c�mo el delantero peruano logr� dominar en primera instancia y luego con un remate logr� batir a Robledo que poco pudo hacer despu�s del disparo cruzado a los 50". Daniel Ch�vez puso el segundo para C�sar Vallejo, despu�s de dominar el bal�n en el �rea, el mediocampista peruano amag� a Camacho y con pierna izquierda acomod� el remate lejos del alcance de Robledo a los 56". Ramiro Ballivi�n tras un pase de un compa�ero cerca del �rea grande descont� a los 71" con un disparo de derecha. Y en el �ltimo minuto de adici�n Carlos "Cachete" Camacho puso un cabezazo bien direccionado tras un tiro de esquina y bati� a Libman salvando la derrota y dejando abierta las chances para el partido de vuelta en Per�.

"Lo buscamos, lo intentamos merecimos la victoria.
Encararemos de igual a igual el partido en Per�".