Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Arsenal ganaba con gol de Alexis, pero el City lo empató en el final

13/09/2014 - 10:55:54
Infobae.- Manchester City empat� 2 a 2 con Arsenal en un encuentro donde se toparon dos candidatos al t�tulo. El conjunto de Manuel Pellegrini comenz� ganando y jugando mejor que los "Gunners", pero en el segundo tiempo le dio demasiados espacios a su rival y le dio vuelta el partido.

El City comenz� ganando con un gol del "Kun" Ag�ero a los 27" del primer tiempo, despu�s de insistir constantemente sobre el arco de Szczęsny. El argentino abri� la cuenta de un encuentro que fue parejo pero en el que el conjunto local pudo haberlo definido y no lo logr�.

El conjunto de Pellegrini encontr� en Navas y David Silva los nombres para generar juego por las bandas y dejar a Ag�ero con m�s libre como una punta. El "Kun" estuvo movedizo y logr� preocupar a la defensa del Arsenal. Pudo haber marcado m�s de un gol pero con el pasar de los minutos se fue desinflando y perdi� peso en el �rea.

Arsenal sali� m�s decidido al complemento. Fue a buscar el empate con voracidad y decisi�n. Lleg� al gol de la mano de Wilshere, que ingres� por la derecha del �rea dejando a la defensa totalmente desacoplada. A los 63" marc� la igualdad y gener� un punto de inflexi�n en el encuentro.

A los 74", Alexis S�nchez concret� lo que ven�a buscando desde el comienzo del encuentro con velocidad y peso ofensivo. Marc� el gol del triunfo parcial y confirm� la levantada del Arsenal en un momento donde el City no encontraba respuestas.

Pero la historia cambi� en los �ltimos minutos del partido. A los 83", Demichelis cabece� solo en el �rea ante una defensa imp�vida. La pelota entr� en el �ngulo izquierdo del arquero del Arsenal y sentenci� el empate final.

Manchester City qued� con 7 puntos mientras que los "Gunners" tienen 6 unidades. El empate no le sirvi� a ninguno de los dos aunque el conjunto de Pellegrini sali� beneficiado por haber estado al borde de la derrota como visitante.