Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

San José arrolla a Sport Boys, en Oruro

13/04/2014 - 10:29:36
San Jos�, el equipo de Julio C�sar Baldivieso, fue una aplanadora ante Sport Boys, al que gole� por 4-0 en el estadio Jes�s Berm�dez, donde se afianz� en la cima del torneo Clausura como el �nico l�der con 29 unidades.

Ni bien comenz� el partido, los santos impusieron su juego y abrieron la cuenta r�pidamente a los 12 minutos. El delantero paraguayo Carlos Neumann gan� las espaldas de los defensores warne�os, luego de que Alexis Bravo peinara un bal�n largo desde el campo del equipo local. Al ingresar al �rea grande el goleador sac� un derechazo cruzado y venci� a Miguel Mercado.

El partido qued� liquidado antes del final del primer tiempo. A los 24�, Bravo recibi� el bal�n al borde del �rea y luego de gambetear a Ronald Rivero qued� solo ante el arquero visitante, al que lo venci� con un disparo con derecha. El tercero lo hizo Marcelo Gomes, dos minutos despu�s tras una combinaci�n con Neumann, que cedi� un pase fuera del �rea grande y el brasile�o sac� un zurdazo que se meti� al arco azul.

Fue un tr�mite
Ni bien comenz� el segundo tiempo (49�), San Jos� sell� el marcador con otro tanto de Neumann, que tras un tiro de esquina anot� de cabeza. El resto del partido fue puro tr�mite