InicioPortadaDestacadasEspecialesBoliviaTemas
CuriosidadesEspectáculosArte y CulturaHoy EventosMujer

Torneo Copa Dove 2014

2014-04-24 - 22:46:33
El torneo de Primera Categoría se llevó a cabo del jueves 17 al domingo 20 de abril en el Club de Tenis Santa Cruz.

Tenistas de las ciudades de Santa Cruz, Tarija, Sucre, Cochabamba y La Paz participaron en  el torneo de Tenis “Copa Dove 2014”, que se realizó del jueves 17 al domingo 20 de abril en el Club de Tenis Santa Cruz, con el apoyo de la marca Dove de Unilever y la Federación Boliviana de Tenis (FBT).

“Este torneo organizado por la FBT, es un referente en todo el país ya que además de agrupar a  los mejores tenistas de sus categorías, es sinónimo de encuentro familiar, de mantener el contacto con sus seres queridos y practicar una vida saludable, pilares fundamentales para el autoestima y la belleza natural tanto de mujeres como de hombres,  algo que la marca Dove busca incentivar a través del deporte blanco”, señaló Enrique Román, Gerente de Marketing de Unilever Bolivia.

Los participantes fueron 46 deportistas desde los 19 años en adelante que participaron en tres categorías. Sebastián Eguez y Jorge Navarro fueron los ganadores del 1er y 2do. lugar de la Categoría A, ambos de la ciudad de Santa Cruz. Entre los semifinalistas estuvieron Felix Ovando, de la ciudad de Oruro y Alex Román de Trinidad.

En la Categoría B el campeón fue Luis Fernando Rojas de Santa Cruz y el subcampeón Enrique Garbay de la ciudad de La Paz. También tuvieron destacada participación Eduardo Mercado y Roger Franco, ambos como semifinalistas.

En la modalidad de Dobles, el equipo que se llevó la copa fue el de Sebastián Eguez y Carlos Córdova, destacados tenistas cruceños. Como subcampeones quedaron el dúo integrado por el cochabambino Dieter Santagorda y Jorge Navarro, de la ciudad de Santa Cruz.

El Circuito Nacional continuará en las ciudades de La Paz, Cbba y Tarija. “Nos sentimos muy contentos de apoyar este importante torneo y compartir con los participantes la pasión por el tenis, un deporte que nos permite incentivar la sana competencia, fortalecer el autoestima y la belleza natural de compartir la vida,  todo esto de la mano de Dove”, concluyó Enrique Román.

Optimizado para Resolución 1024 X 768 Internet Explorer 4.0, Netscape 4.0, Mozilla Firefox 2.0